Офис

г.Минск, ул.Кропоткина 108-А,офис 6Н
Схема проезда к офису

Тел./Факс:
+37517 239-29-22
Velcom:
+37517 239-29-22
MTС:
+37529 777-70-21

E-mail: inreso@yandex.ru

Новости и события

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8

Иван Ургант: «Сейчас весь мир подсел на белорусский чемпионат. А с него невозможно слезть»

Увеличить изображение

Ургант: «Мир начинает потихонечку выходить из карантина. Людям уже разрешают гулять, заниматься спортом. Европейские страны заговорили о скором открытии границ. Но первыми возобновляют работу самые необходимые для жизни отрасли — чемпионаты по футболу. Немецкая Бундеслига возобновила сезон. Футболистам пока запрещено пожимать руки перед началом игры и обниматься, когда празднуешь гол. Матчи проходят без зрителей, но организаторы придумали, как заполнить трибуны. 12 тысяч картонных фигур реальных болельщиков распечатали и посадили. Реальных людей!

Друзья, я уверен, никто не будет смотреть Бундеслигу, потому что сейчас весь мир подсел на белорусский чемпионат. А с него невозможно слезть! Мить, ты за кого болеешь?»

Хрусталев: «Торпедо-БелАЗ»!

Ургант: «Ненавижу тебя. Я болею за «Ислочь».

Хрусталев: Хороший середнячок.

Ургант: «Самое главное, мне не важны голы. Меня волнует, когда забивают голы, происходит удивительная вещь — они обнимаются. Представляешь, обнимаются?! Это потрясающе».

Источник: TUT.BY

19 Мая 2020

Опубликованы данные расследования катастрофы вертолета Коби Брайанта

Увеличить изображение

Коби Брайант, его 13-летняя дочь Джанна и еще семь человек разбились на вертолете 26 января недалеко от Лос-Анджелеса. В ночь на 29 января тела всех погибших извлекли из-под обломков.

По данным судмедэкспертов, пилот вертолета Ара Зобаян перед полетом не употреблял ни алкоголь, ни наркотические средства. В крови Брайанта обнаружили следы медицинского препарата метилфенидата, который применяется при дефиците внимания и расстройствах сна.

Сообщается, что все жертвы авиакатастрофы умерли мгновенно после падения вертолета.

На прошлой неделе вдова баскетболиста Ванесса Брайант подала иск к департаменту шерифа округа Лос-Анджелес. Она обратилась в суд из-за фотографий с места падения вертолета.

По словам представителя семьи Брайант, сразу после катастрофы вдова спортсмена отправилась в офис шерифа Лос-Анджелеса и попросила Алекса Вилануэву обозначить место трагедии бесполетной зоной и защитить ее от фотографов. При этом, несмотря на обещания шерифа, произошла утечка снимков в СМИ.

Ранее Ванесса Брайант подала иск к компании Island Express Helicopters, эксплуатировавшей разбившийся вертолет. Часть вины возложили на пилота Ару Зобаяна.

Коби Брайант на протяжении всей карьеры играл за «Лос-Анджелес Лейкерс», став пятикратным чемпионом НБА. В составе сборной США он завоевал две золотые медали на Олимпийских играх.

Источник: TUT.BY

16 Мая 2020

Когда в Европу возвращается футбол: расписание

Таблица будет обновляться по мере поступления новой информации.

Последнее обновление: 15 мая, 13.35

Чемпионат Дата возобновления Статус рассмотрения
Испания 12 или 19 июня Предварительно
Италия 12 июня Предварительно
Германия 16 мая Утверждено
Франция Отменен Утверждено
Англия 12 июня Предварительно
Нидерланды Отменен Утверждено
Португалия 4 июня Утверждено
Россия 21 июня Утверждено
Украина 30 мая Предварительно
Литва 30 мая Предварительно
Латвия Не определена Даты не определялись
Польша 29 мая Утверждено

Источник: TUT.BY

15 Мая 2020

 
 
ИнРеСО 2005-2012 © Powered by OmCMS8