Офис

г.Минск, ул.Кропоткина 108-А,офис 6Н
Схема проезда к офису

Тел./Факс:
+37517 239-29-22
Velcom:
+37517 239-29-22
MTС:
+37529 777-70-21

E-mail: inreso@yandex.ru

Новости и события

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Тим в пяти сетах обыграл Зверева и стал победителем US Open

Увеличить изображение

 В финале турнира третья ракетка мира в пяти партиях переиграл Александра Зверева из Германии со счетом 2:6, 4:6, 6:4, 6:3, 7:6.

У Тима восемь подач на вылет и столько же двойных ошибок, а также семь реализованных брейк-пойнтов из 13.

Зверев выполнил 15 эйсов, допустил 15 двойных ошибок и выиграл восемь брейков из 18.

Для Тима эта победа стала первой в карьере на турнирах серии Большого шлема. В 2018 и 2019 годах он доходил до финалов Roland Garros, а в 2020 году играл в решающем матче Australian Open. Также в его активе 17 побед на турнирах АТР.

Источник: TUT.BY

14 Сентября 2020

Азаренко: «Хочу, чтобы женщины во всем мире поверили, что они могут всё»

Увеличить изображение

 «Семь — мое любимое число, поэтому так и должно было случиться. Очень благодарна за возможность сыграть с таким чемпионом в полуфинале. Дорога к финалу требует обыгрывать лучших игроков, и сегодня был именно такой день.

Надеюсь, это вдохновит женщин пойти за своими мечтами. Я чувствую, как вы не всегда способны найти себя в чем-то одном, так как есть много вещей, где мы способны преуспеть. Быть родителем — самое важное, кем я могу быть в этой жизни, но еще я теннисистка, боец на корте. Хочу следовать за мечтой, вдохновляя своего ребенка. Хочу, чтобы женщины во всем мире поверили, что они могут всё.

Я знала, что этот матч никогда не закончится, и сказала себе об этом еще до игры. Не думала, что конец близок при счете 5:3, потому что я уже бывала при таком счете. Тогда я была молода. Сейчас мое эго находится ниже, и результат приходит.

Это каждодневный труд, чтобы чистая голова и взбудораженное тело работали заодно. Нет болельщиков, от которых можно было бы получить энергию, поэтому приходилось давать ее себе самой», — цитирует Азаренко «Прессбол» со ссылкой на wtatennis.com.

Завтра вечером Виктория Азаренко сыграет в финале против японки Наоми Осаки.

Источник: TUT.BY

11 Сентября 2020

Как прошел «очень идейный матч»: на трибунах звезды протеста, игроки хлопают, а у входа стоит автозак

Увеличить изображение

 Еще до начала встречи у входа в спорткомплекс появился автозак. Однако это не помешало начать матч с акции солидарности: после стартового свистка трибуны и команда хозяев громко аплодировали, а соперники в свою очередь не спешили вводить мяч в игру. В итоге встреча началась только на 50-й секунде.

На трибунах в футболках «Витязя» в этот вечер присутствовало много известных спортсменов, которые ранее подписали письмо с требованиями к власти и неоднократно выходили на Марши единства.

Вот, например, Александра Герасименя, которая столкнулась с проблемами аренды помещений для своего плавательного клуба (предположительно — из-за активной гражданской позиции).


А это десятиборец Андрей Кравченко.


Братья Мещеряковы, которые смело высказывались в интервью и соцсетях о событиях в Беларуси.


Футбольная компания: экс-комментатор «Беларусь 5» Владислав Татур, отсидевший шесть суток в Жодино, уже бывший тренер брестского «Динамо» Василий Хомутовский и футбольный блогер Николай Ходасевич.


Также на гандболе отметились баскетболистка Елена Левченко, самбист Степан Попов и толкательница ядра Надежда Остапчук.


Матч завершился со счетом 23:42 в пользу брестчан. Основатель гандбольного клуба «Витязь» и координатор Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин позже поблагодарил соперников на своей странице в Facebook «за тихую солидарность».

— Все понимаем, — написал Опейкин.

Источник: TUT.BY

10 Сентября 2020

 
 
ИнРеСО 2005-2012 © Powered by OmCMS8