Офис

г.Минск, ул.Кропоткина 108-А,офис 6Н
Схема проезда к офису

Тел./Факс:
+37517 239-29-22
Velcom:
+37517 239-29-22
MTС:
+37529 777-70-21

E-mail: inreso@yandex.ru

Новости и события

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Арина Соболенко попросила Турсунова еще раз поработать вместе

Увеличить изображение

 — Расскажи что все-таки случилось между вами с Турсуновым? Вы снова работаете вместе?

— Честно говоря, мы оба — вспыльчивые люди. Когда я объявила о прекращении сотрудничества через Instagram, думала, это все, мы заканчиваем работу. Но в глубине души мне не хотелось терять тренера, которому доверяю. На самом деле, тяжело сработаться с другими наставниками. Он хорошо меня знает, я тоже ему доверяю. В итоге попросила Дмитрия еще раз поработать вместе, попробовать уладить конфликтные ситуации, может даже забыть их и идти дальше.

— Твой эмоциональный призыв к Турсунову в том же инстаграме был неоднозначно воспринят некоторыми болельщиками.

— Возможно, не стоило выставлять свои чувства на всеобщий показ. Но мне уже ничего не оставалось. Перечитав пост на следующий день, поняла, что некоторые вещи могли быть восприняты не так, как хотелось бы. Понятно, что я говорила о профессиональных отношениях между тренером и подопечной. Просто болельщики не понимают, насколько эти отношения зачастую сложны. Они, может быть, даже тяжелее, чем в паре между парнем и девушкой. Вы с тренером постоянно видитесь, общаетесь 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Плюс радость и огорчение от выступлений.

Поэтому послание получилось, может, чересчур эмоциональным. Но это не значит, что наши отношения перешли профессиональную черту — нет. Я просто искренне писала. Если бы было меньше эмоций, то это был бы обдуманный пост. А так писала первое, что пришло в голову. Надеюсь, мои настоящие болельщики поняли так, как я хотела.

Источник: TUT.BY

9 Сентября 2019

Арина Соболенко объявила об уходе от своего тренера. Турсунов ответил в Instagram

Увеличить изображение

«Спасибо тебе за всё, и всего на­илуч­ше­го в будущем», — написала девушка, отметив в посте своего уже бывшего тренера.

Напомним, это случилось на следующий день после вылета Арины со второго круга US Open, где она в двух сетах проиграла Юлии Пу­тин­це­вой из Казахстана.

Позже и Турсунов поп­ро­щал­ся с Ариной в своем Instagram.

«Хочу поб­ла­года­рить тебя за прошедшие полтора года — самый веселый и интересный период в моей жизни. Что это было за время! Поистине лучший период, когда я нашел себя и свое предназначение. Знаю, что иногда было трудно, но все равно очень сложно с этим прощаться. С радостью могу пос­мотреть назад и сказать, что я сделал все возможное, и мне грустно, что я не смог сделать больше. Всего лучшего на пути дальше, Тигр», — написал Дмитрий.

С Турсуновым Соболенко начала работать в июне 2018 г. С ним она взяла три титула — в Нью-Хейвене, Ухани и Шэньчжэне. В феврале Арина стала 9-й ракеткой мира, опус­тившись затем на 13-ю позицию.

Источник: TUT.BY 

31 Августа 2019

БАТЭ одержал тяжелую победу над «Русенборгом» в квалификации Лиги чемпионов

Увеличить изображение

 Борисовчане открыли счет уже на четвертой минуте, когда Игорь Стасевич реализовал пенальти за фол против Захара Волкова.

Вообще, первые 20 минут встречи остались за борисовчанами, которые имели огромное игровое преимущество. К сожалению, больше голов в это время не было, а затем «Русенборг» смог перехватить инициативу. Норвежцы провели несколько опасных атак, одна из которых привела к угловому, завершившемуся голом. Конрадсен выиграл верховую борьбу и с близкого расстояния поразил ворота Чичкана — 1:1.


Второй тайм проходил по схожему с первой половиной сценарию. Борисовчане быстро забили: Скавыш реализовал прострел Стасевича с левого фланга, а затем «Русенборг» пошел отыгрываться. Норвежцы имели несколько возможностей забить ответный гол, опасно атаковали флангами, но сравнять счет не смогли. На последних минутах два впечатляющих сэйва сделал вратарь Антон Чичкан, закрепив позицию первого номера БАТЭ на фоне возвращения в состав Сергея Черника.

БАТЭ: Чичкан, Филипович, Яблонский, Драгун, Скавыш (Туоминен, 85), Риос, Стасевич (к), Волков, Бага, Милич (Мукам, 78), Симович.

«Русенборг»: Хансен, Хеденстад, Мелинг, Региниуссен, Йенсен (к), А. Конрадсен, Де Ланлай (Хелланд, 77), Содерлунд, Ховланд, Акинтола (Адегбенро, 64), Лундемо.

Источник: TUT.BY

24 Июля 2019

 
 
ИнРеСО 2005-2012 © Powered by OmCMS8