Офис

г.Минск, ул.Кропоткина 108-А,офис 6Н
Схема проезда к офису

Тел./Факс:
+37517 239-29-22
Velcom:
+37517 239-29-22
MTС:
+37529 777-70-21

E-mail: inreso@yandex.ru

Новости и события

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Соболенко победила Азаренко в парном разряде и вместе с Мертенс сыграет в финале турнира в Майами

Увеличить изображение

 В начале первой партии Арина Соболенко (парный рейтинг — 34 WTA) и Элис Мертенс (парный рейтинг — 10 WTA) проиграли три гейма, причем сразу два — на подаче, однако к шестому гейму сумели выровнять положение. Казалось бы, белорусско-бельгийский дуэт захватил инициативу, но нет: Мертенс во второй раз кряду завершила гейм на подаче двойной ошибкой, а в следующем игровом отрезке Виктория Азаренко (парный рейтинг — 158 WTA) поставила точку благодаря активной игре у сетки. Вместе с Эшли Барти (парный рейтинг — 6 WTA) к тому моменту Вика вела в счете — 5:3.

Если Вика и Эшли выглядели как пара, то Арина и Элис на протяжении всего матча действовали по позиции, будто два одиночных игрока. Впрочем, в решающие моменты они умело пользовались сильными сторонами друг друга.

Так, Соболенко взяла свою подачу «под ноль», после чего к девушкам подошел тренер Элис, Роб Кейссенс. Он попросил чаще идти в розыгрыши в пять-шесть ударов и играть через Барти, которая выглядела уставшей на фоне успешного выступления в одиночном разряде. 30 марта Эшли поборется с чешкой Каролиной Плишковой за титул «в одиночке».

Соболенко и Мертенс сравняли счет на подаче Азаренко и вышли вперед после того, как свои подачи исполнила Мертенс, но не сумели добраться до сетболов раньше, чем на тай-брейке. Он, по сути, стал дуэлью Азаренко и Соболенко.

Сначала Арина в розыгрыше обвела Вику, которая выдвинулась к сетке. Затем Вика продавила Арину, когда вынудила ее пробить в аут. После Азаренко исполнила великолепный резаный удар с низким отскоком, и Соболенко тут тоже была бессильна. Вика отыграла два сет-пойнта, затем забила Барти — 6:6. Ошибка после подачи и неуверенная подача Эшли во второй раз, когда Соболенко результативно вышла к сетке, сделали разницу 8:6 в пользу Арины и Элис.

На старте второго сета у пары Азаренко — Барти случился спад. Вика проиграла гейм на подаче — 1:3, причем в завершении гейма во время перестрелки с Ариной она пробила в сетку. Реакция экс первой ракетки мира на промах была эмоциональной — три удара ракеткой о корт.

Оказавшись в роли догоняющих, Азаренко и Барти добавили в качестве. В десятом гейме белорусско-австралийский дуэт имел тройной геймбол на подаче Барти. Но тут Соболенко заработала два очка, сыграв через Азаренко, а затем Мертенс записала в актив виннер. На матчболе Арина могла забивать ударом с лета, но не попала в корт — 5:5.

В концовке второй партии на подаче Азаренко Арина и Элис реализовали тройной геймбол, а затем на подаче Мертенс оформили тройной матчбол.

Итог поединка, который длился один час и сорок минут, — победа Соболенко и Мертенс со счетом 7:6 (8:6), 7:5. Выход в финал девушки отпраздновали танцем в стиле флосс. Его еще называют «танцем Рассела».

В матче за трофей и 457,29 тыс. долларов в качестве призовых денег Арина и Элис сыграют с победителем второго полуфинала, в котором встретятся дуэт из Китайского Тайбэя в составе Чжань Юнжань и Чжань Хаоцин и китайско-австралийская пара — Чжан Шуай и Саманта Стосур.

С начала года Арина и Вика взяли по одному титулу в парном разряде. Арина сделала это со все той же Элис Мертенс на престижном турнире в Индиан-Уэллсе, а Вика в компании китаянки Чжэн Сайсай первенствовала на менее рейтинговых соревнованиях в Акапулько.

Белорусские болельщики с нетерпением ждут противостояния Вики и Арины в одиночном поединке, но пока лишь парная встреча в Майами дает некоторое представление о том, как ведут себя теннисистки на фоне друг друга. Так вот, Вика держит удар, играя на задней линии, справляется с убойными выстрелами Арины и достаточно агрессивна в розыгрышах. И это несмотря на скромную соревновательную практику: с начала года Вика провела всего 11 одиночных матчей, в 5 из которых была лучше соперниц. С другой стороны, в Индиан-Уэллсе Азаренко здорово выглядела в борьбе с Сереной Уильямс, еще одним игроком из WTA-тура, который, как и Арина, выделяется мощью.

Источник: TUT.BY

30 Марта 2019

«Совокупность детских ошибок». Игроки сборной Беларуси — об исходе встречи против североирландцев

Увеличить изображение

Полузащитник команды Стас Драгун отметил, что последний гол родился из череды детских ошибок. Он сказал, что поле было тяжелое, но списывать на это поражение не стоит.

Автор единственного гола в ворота противника Игорь Стасевич отметил, что команда могла лучше распорядиться мячом в контратаках и сыграть попроще.

Вратарь сборной Андрей Климович, для которого этот матч был первым официальным, сказал, что обидно терять очки в концовке игры, и посетовал, что команда не смогла отыграться после второго пропущенного гола, хотя момент был.

Источник: TUT.BY

25 Марта 2019

Азаренко вышла в четвертьфинал парного разряда на турнире в Майами

Увеличить изображение

 В матче 1/8 финала Виктория Азаренко и австралийка Эшли Барти в трех сетах обыграли дуэт Александра Крунич (Сербия) / Александра Панова (Россия) — 6:3, 1:6, 10:7. Встреча продолжалась 69 минут.

Напомним, что в матче 1-го круга Виктория Азаренко и Эшли Барти взяли верх над самой рейтинговой парой планеты Барбора Крейчикова / Катерина Синякова из Чехии — 6:3, 6:7 (1:7), 10:7.

В четвертьфинале Азаренко и Барти сыграют против пары Дарья Юрак (Хорватия) / Йоана-Ралука Олару (Румыния).

В начале марта Виктория Азаренко вместе с китаянкой Чжэн Сайсай выиграла титул в парном разряде на турнире в Акапулько.

Белоруска Арина Соболенко вместе с бельгийкой Элизе Мертенс также продолжают в Майами выступление в парном разряде, где вышли в 1/8 финала. Там им предстоит встреча с интернациональным дуэтом Се Шувэй (Тайвань) / Барбора Стрыцова (Чехия), имеющим 3-й номер посева.

Арина Соболенко и Элизе Мертенс выступают вместе всего лишь на третьем турнире. На прошлой неделе они взяли парный титул на престижных соревнованиях в американском Индиан-Уэллсе. Причем в финале они также одолели лучших парниц мира Крейчикову и Синякову.

Стартовый барьер турнира в Майами преодолела и белоруска Лидия Морозова, которая в паре с японкой Сюко Аоямой в 1/16 финала победили японский дуэт Мию Като / Макото Ниномия — 6:3, 6:4.

В 1/8 финала Морозову и Аояму ждут швейцарка Белинда Бенчич и россиянка Дарья Касаткина.

Источник: TUT.BY

24 Марта 2019

 
 
ИнРеСО 2005-2012 © Powered by OmCMS8