Офис

г.Минск, ул.Кропоткина 108-А,офис 6Н
Схема проезда к офису

Тел./Факс:
+37517 239-29-22
Velcom:
+37517 239-29-22
MTС:
+37529 777-70-21

E-mail: inreso@yandex.ru

Новости и события

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Стали известны сроки возобновления чемпионата России по футболу

Увеличить изображение

При этом турнир ФНЛ (второй по силе дивизион) будет отменен. Положение команд определяется по последним сыгранным матчам (17 марта).

В Премьер-лиге после возобновления турнира будет разрешено сделать по пять замен.

До завершения РПЛ командам нужно провести еще восемь туров.

Источник: TUT.BY

15 Мая 2020

Бьорндален улетает из Минска на родину коронавируса из-за контракта

Увеличить изображение

 В начале прошлого сезона 46-летний норвежец вместе с Дарьей Домрачевой был назначен ответственным за подготовку китайских биатлонистов к домашней Олимпиаде-2022. Тогда Бьорндален заявил, что намерен сделать «невозможное возможным».

С тех пор о работе Уле-Эйнара и его супруги с китайцами известно очень мало. Однако нынешняя ситуация убеждает — контракт не фикция, а Бьорндален — не свадебный генерал. Ради своей работы легендарный спортсмен готов пойти на риск.


Май в биатлоне — это время первых сборов и закладки физической подготовки для будущего сезона. Сразу после снятия первых карантинных барьеров Бьорндален засобирался к своим подопечным в Китай, отказавшись от идеи наблюдать за тренировками по интернету. Однако из-за нарушенного авиасообщения вылет из Минска, где сейчас живет семья Уле-Эйнара, постоянно откладывался.

Альтернативой были тяжелейшая недельная поездка на машине или десятидневка на поезде. И вот дело сдвинулось с мертвой точки. «В пятницу я вылетаю через Вену и прибываю в Китай в субботу. Я чертовски этому рад, ведь несколько вылетов были отменены и я устал ждать», — заявил Бьорндален в интервью норвежскому TV-2.

Домрачева и трехлетняя дочь Ксения пока остаются в Минске и присоединятся к главе семьи при первой возможности. Одна из причин одиночного вояжа Бьорндалена — необходимость прохождения двухнедельного карантина после прибытия в Шэньян.


Карантин ожидается очень строгим — норвежцу на протяжении 14 дней будет запрещено покидать гостиничный номер, даже еду ему планируют передавать бесконтактным способом. При этом есть риск, что после переезда в Башан ситуация повторится. Тогда Уле Эйнару придется провести в заточении месяц из двух-трех, которые он планирует посвятить сборам с национальной командой Китая.

Время на карантине Бьорндален собирается потратить на составление подробных тренировочных планов. Подумать великому норвежцу действительно есть над чем. В прошлом году лучший китайский биатлонист — Чен Фаньмин — занял 53-е место в общем зачете Кубка мира, в личных гонках он не поднимался выше 16-го места. У женщин все еще хуже. Тан Цзялинь — 63-я в генеральной классификации с лучшим 18-м местом. При этом перед Уле-Эйнаром стоит задача завоевать в Пекине-2022 хотя бы одну олимпийскую медаль.

Источник: TUT.BY

14 Мая 2020

Российская олимпийская чемпионка боится выйти на лед после операции на позвоночнике

Увеличить изображение

 По словам фигуристки, она очень мнительный человек. Сейчас Аделина переживает за здоровье, ведь в спине до сих пор ощущается боль.

— У меня там в позвоночнике целая конструкция стоит. Страх из-за того, что, не дай Бог, что с этой конструкцией случится, если я выйду на лед, ведь я три месяца не стояла на льду. И когда начнется все заново, мне кажется, начну сбавлять обороты. Это касается выступлений даже на шоу, потому что я очень сильно боюсь. Прыгать тройные психологически, наверное, не смогу. Нужно заново заниматься с психологом, чтобы избавиться от этого страха, — рассказала фигуристка.

Сотникова не стесняется говорить о том, что занятия со специалистом сильно помогли ей в жизни. Она призналась, что в предолимпийский сезон посещала терапевта, так как боялась выходить на лед, подвести тренера, раздосадовать семью.

— Я начала работать и со временем поняла и восприняла, что мне говорят: все совершают ошибки. В итоге с психологом выиграла Олимпиаду, — заявила Аделина.

После победы в ней появилась уверенность в себе — раньше девушка чаще была одна, стеснялась общаться с людьми и высказывать свое мнение, но постепенно встала на ноги и изменилась.

Напомним, Сотникова является олимпийской чемпионкой — золотую медаль в женском одиночном катании она завоевала в Сочи, а последний раз фигуристка участвовала в соревнованиях в сезоне-2015/2016. После этого ее начали преследовать травмы, но до последнего Аделина говорила, что настроена снова выйти на лед и поучаствовать в борьбе за медали. Однако в начале марта она официально заявила о завершении спортивной карьеры.

Источник: TUT.BY

11 Мая 2020

 
 
ИнРеСО 2005-2012 © Powered by OmCMS8