Офис

г.Минск, ул.Кропоткина 108-А,офис 6Н
Схема проезда к офису

Тел./Факс:
+37517 239-29-22
Velcom:
+37517 239-29-22
MTС:
+37529 777-70-21

E-mail: inreso@yandex.ru

Новости и события

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Теннисисты Хорватии выиграли Кубок Дэвиса

Увеличить изображение

 После этой победы хорватские теннисисты завоевали Кубок Дэвиса. Финал завершился со счетом 3−1.

Продолжительность матча составила 2 часа 22 минуты. Седьмая ракетка мира Чилич выполнил 7 эйсов, допустил 4 двойные ошибки и реализовал 3 брейк-пойнта из 12. Его соперник, занимающий 32-е место в рейтинге ATP, 10 раз подал навылет, допустил 2 двойные ошибки и не сделал ни одного брейка.

Ранее Марин Чилич обыграл Жо-Вильфрида Цонгу, а Борна Чорич нанес поражение Жереми Шарди. Французы сумели продлить финальную серию после того, как Пьер-Юг Эрбер и Николя Маю в парном разряде обыграли Ивана Додига и Мате Павича, но хорваты довели дело до победы.

Сборная Хорватии второй раз в своей истории стала обладателем Кубка Дэвиса. Хорваты также завоевывали трофей в 2005 году, а в 2016-м добрались до финала, где уступили Аргентине.

В следующем сезоне Кубок Дэвиса пройдет в новом формате.

Источник: TUT.BY

25 Ноября 2018

Олимпийская чемпионка по фристайлу: И сердце останавливалось, и под кислородным колпаком лежала

Увеличить изображение

 — Недавно узнал, что ты родилась шестимесячным ребенком и тебя долго выхаживали — с риском для твоей молодой жизни.

— Меня до сих пор приглашают на семинары для молодых мам, которые столкнулись с такой проблемой. Но я, конечно, ничего не помню. Да и иллюстративно не очень подхожу, вон какой конь вырос! Со здоровьем да, проблемы были. И сердце останавливалось, и под кислородным колпаком лежала, но, похоже, кто-то сверху решил: нет, этой девочке надо жить. Щелкнул тумблером, и вуаля — вот я! И, если живу до сих пор, значит, моя миссия на этой планете еще не закончена.

— Николай Козеко сказал, что нынешний сезон тебе, скорее всего, придется пропустить.

— Возможно, это и к лучшему. Хорошо бы травму залечить сейчас, чем иметь с ней проблемы в предолимпийский и олимпийский сезоны. Другое дело, непонятно, какой будет срок реабилитации. Возможно, иголки и капельницы помогут снять воспаление, а может, процесс затянется еще на несколько месяцев. Но мне хочется, чтобы все прошло быстрее и на два заключительных этапа Кубка мира я все-таки попала.

— Торопиться не надо.

— Я все понимаю, но впереди чемпионат мира, на котором еще не побеждала. Из-за него в основном и переживаю.

— Однако аппетит приходит во время еды.

— А почему я не должна об этом думать? Я нормальная спортсменка, которая всегда и везде хочет бороться только за первое место. Вот выиграю чемпионат мира и тогда, наверное, немного успокоюсь. Но затем будет следующая цель — Олимпиада.

Вообще-то колено болело у меня и в Пхенчхане. Но тогда был драйв, и, наверное, это нивелировало боль. А сейчас она такая, что тренироваться невозможно. Прыгнула пару раз на воду, и все.

— Это то самое колено, где титановый болт стоит?

— Да, их там даже два. Но это все ерунда, они не мешают. В предолимпийском 2017-м у меня на нем же вырезали мениск, так что привыкла, что с правой ногой вечно какие-то приключения. Думаю, эта тема известна многим спортсменам.

Нагрузки дают о себе знать, и связки со временем здоровее не становятся. Значит, надо их беречь, лечить. Я же понимаю, что для будущих побед (надеюсь) надо пройти весь процесс реабилитации. Хотя знаешь, как хочется прыгать?!

— За сочинскую Олимпиаду белорусские чемпионы получили отличные квартиры.

— Я так понимаю, это была разовая акция, и рассчитывать на ее повторение не стоит. Сейчас размышляю над тем, в каком районе города приобрести жилплощадь. Потому что в нашей двухкомнатной, где живу с детства, уже тесновато.

Вообще говорить о подобном в нашей стране не рекомендуется. Недавно дала интервью, где был задан аналогичный вопрос, и началось потом в комментариях… Мол, сводите ее на завод, пусть узнает правду жизни и так далее.

Да знаю я правду жизни. Лучше других. На моих ногах живого места нет, тренируюсь уже пятнадцать лет — по два раза в день. Это совсем непросто, учитывая, что надо быть лучше всех в мире, чтобы выиграть эти премиальные.

Каждый человек сам выбирает свой путь. Кто-то пошел на завод, кто-то в спорт, кто-то в шахту. Хочешь зарабатывать большие «тыщи», как у нас пишут, — иди на трамплин, крути тройные сальто с пируэтами. У мужчин композиции, правда, сложнее, но все равно можно попробовать.

— Ну, это вряд ли.

— Зависть — очень плохое, разрушающее человека, качество. Я, например, никогда никому не завидовала. У каждого есть мечта, потом она превращается в цель. И если ты очень хочешь, то ее добьешься. Зачем жить чужой жизнью, если есть своя?

Источник: TUT.BY

23 Ноября 2018

Победа Саснович над Квитовой на Уимблдоне названа главной сенсацией года в женском теннисе

Увеличить изображение

 Первое место заняла победа белоруски Александры Саснович над чешкой Петрой Квитовой в первом круге Уимблдона — 6:4, 4:6, 6:0. На тот момент Саснович занимала 50-е место в мировом рейтинге, Квитова — 7-е. Чешка в этом году считалась главной фавориткой Уимблдона.

— Я знаю, что Петра дважды выигрывала Уимблдон. Поэтому для меня эта встреча — по-настоящему ценный опыт. Я не думала, что выиграю… Я просто отдала все, что могла, чтобы не в чем было себя упрекнуть. Это был хороший матч, но я думаю, что могу играть лучше. Петра была хороша, но я думаю, что заслужила победу сегодня. Я чувствую, что могу сыграть сегодня еще один матч! Довольна победой, но с нетерпением жду продолжения. Ведь это только первый раунд. Когда вы заявляетесь на турнир, вы ведь хотите выиграть, — сказала Александра Саснович сразу после победы над Квитовой.

После выигрыша у двукратной победительницы Уимблдона Саснович дошла затем до 4-го круга, где проиграла Елене Остапенко из Латвии — 6:7 (4:7), 0:6.

На финише года Александра Саснович поднялась на 30-ю строку рейтинга WTA. В уходящем году она не выиграла ни одного турнира WTA в одиночном разряде. А вот поверженная ей на Уимблдоне Квитова победила на турнирах в Санкт-Петербурге, Дохе, Праге, Мадриде и Бирмингеме.

Второе место в списке главных сенсаций года заняла победа украинки Элины Свитолиной над датчанкой Каролин Возняцки на итоговом турнире года в Сингапуре.

Третье место присуждено победе японки Наоми Осаки над Сереной Уильямс на US Open.

На четвертой позиции — успех белоруски Арины Соболенко над Каролин Возняцки в Монреале.

Пятое место — у победы китаянки Чжан Шуай над американкой Слоан Стивенс на Australian Open.

Источник: TUT.BY

23 Ноября 2018

 
 
ИнРеСО 2005-2012 © Powered by OmCMS8