Офис

г.Минск, ул.Кропоткина 108-А,офис 6Н
Схема проезда к офису

Тел./Факс:
+37517 239-29-22
Velcom:
+37517 239-29-22
MTС:
+37529 777-70-21

E-mail: inreso@yandex.ru

Новости и события

Страницы: 1 2 3 4 5

БАТЭ уверенно обыграл «Види» в Лиге Европы и вышел на второе место в группе

Увеличить изображение

 Борисовчане мощно начали матч, но первую половину тайма венгры успешно отбивались. Счет оставался равным до 22-й минуты, когда Николай Сигневич точно пробил головой в угол после подачи углового.

Отметим, что и после забитого гола БАТЭ не закрывался. Хозяева шли вперед, а соперник отвечал лишь редкими контратаками. Самый опасный момент у «Види» был в конце первого тайма, когда Егор Филипенко нарушил правила рядом со штрафной. Сабольч Хусти пробил под стенкой, но Денис Щербицкий был к этому готов и отразил удар.

Во втором тайме «Види» немного прибавил, но отлично сыгравшие у своих ворот борисовчане не позволили венграм нанести ни одного опасного удара.

Окончательно все вопросы были сняты на 84-й минуте, когда Мирко Иванич воспользовался позиционной ошибкой защитника «Види», ворвался в штрафную и точно пробил в ближний угол — 2:0.

Этот гол окончательно деморализовал гостей, которым теперь нужно набирать очки в матче с «Челси».

БАТЭ: Щербицкий, Риос, Волков, Филипенко (Поляков, 46), Филипович, Бага, Драгун, Иванич, Глеб (Скавыш, 66), Сигневич, Стасевич (к) (Гордейчук, 89).

«Види»: Ковачик, Юхас (к), Стопира, Фиола, Винисиус, Него (Ковач, 68), Хаджич, Паткаи (Ходжич, 65), Миланов, Хусти (Николов, 74), Щепович.

В другом матче тура «Челси» разгромил ПАОК — 4:0.

Если «Челси» не проиграет «Види», то БАТЭ в последнем туре устроит ничейный результат в гостевом матче против греческой команды.

Турнирное положение

1. «Челси» — 15 очков

2. БАТЭ — 6.

3. «Види» — 6.

4. ПАОК — 3.

Источник: TUT.BY

29 Ноября 2018

Максим Мирный завершает спортивную карьеру

Увеличить изображение

 — Я хочу сообщить сегодня, что принял решение о том, что 2018 год был моим последим сезоном в профессиональной карьере.

Это было трудное для меня решение, учитывая, что теннис является моей жизнью с самого раннего детства. Я счастлив, что мне удалось так долго наслаждаться этой игрой!

Выступая на личных турнирах либо играя за страну, я всегда относился к своей профессии с высокой степенью чести и уважения, всегда работал с полной отдачей и поэтому выхожу из игры без какого-либо сожаления и только на позитиве! Мне удалось достичь намного больше, о чем малыш из Минска, Беларуси мог мечтать, взяв в руки ракетку.

Мой долгий путь был бы невозможным без постоянной поддержки моей семьи. Я останусь в вечном долгу перед своими родителями, которые меня с малых лет воспитывали в лучших спортивных традициях и учили жизни. На раннем этапе мой отец стал ключевой фигурой в моей карьере, проходя со мной все уровни развития как тренер, менеджер и как друг. Моя жена и дети всегда меня наполняли невероятной поддержкой и очень вдохновляли продвигаться вперед.


Также на моем пути посчастливилось работать с великолепными специалистами, которые помогли развить спортивные и человеческие качества. Далее я бы хотел отметить многих из них, показав свое признание и любовь в очередной раз.

Мои детские тренеры Валерий Лавренов и Аркадий Эдельман из СДЮШОР Минского автозавода… Благодарен вам за заложенную базу и любовь, которую вы мне привили к теннису.

Мистер Ник Боллетьери, твоя семья и твои сотрудники. Спасибо вам за тот уют, который вы создали вдали от дома, в IMG Tennis Academy во Флориде. За то, что ты, Ник, верил в меня, когда победы были редкими и давались с большим трудом.


Максим и его американский учитель Ник Боллетьери, воспитавший двенадцать первых ракеток среди мужчин и женщин в одиночном и парном разряде. Среди них и наш соотечественник. Фото из семейного архива Максима Мирного
За то, что по сей день ты для меня являешься примером в моем становлении как теннисного специалиста, так и порядочного человека.

Александр Долгополов (старший). Спасибо, что позволил мне быть частью твоей семьи и за все твои усилия в подготовке меня к этой очень физически затратной профессии и вообще жизни на Туре. Я очень многому у тебя научился, что позволило мне множество раз продлевать себя в самых сложных ситуациях за свою карьеру. Время, затраченное твоей женой, занимавшейся со мной растяжкой, посеяло очень важное зерно в моем сознании. Благодаря этому мне удалось пройти эту длинную дорогу, избежав каких- либо серьезных травм.

Боб Брэтт, спасибо, что всегда был открыт для меня и давал мне очень ценные советы. Ты был инициатором моего знакомства с Nike Tennis, с которыми у меня сложилось непрерывное сотрудничество всю мою карьеру.

Фриц Дон, самый позитивный и оптимистичный человек, с которым я знаком! Ты мне открыл иной вид на подготовку. Твои методы уникальны. Занятия с тобой были всегда в удовольствие.

Браян Тичер, с тобой я лучше стал понимать биомеханику тенниса. Твое обучение йоге способствует моему балансу по сей день как на корте так и вне его.

Скат Дэвидов, я благодарен тебе за помощь в сложном для меня переходе от моей 1-й карьеры ко 2-й (только парной). Твоя бесконечная разведка и изучение соперников, знание игры и помощь вне корта облегчили мне дорогу к очередным победам на самых престижных турнирах, что придало мне веры и оптимизма в продлении карьеры номер 2.

Петр Мирный, ты меня подталкивал всегда с отличным настроением и братской любовью в тот период, когда все больше и больше поражений залетали в мою статистику и было проще повесить нос и уже давно остановиться. Мы этого не сделали, а имели еще несколько очень ярких и запоминающихся моментов в конце нашей «песни».

Мои тренеры по физподготовке — Антони Блэр и Ютака Накамура. На разных этапах моего атлетического развития вы уделяли внимание самым важным аспектам для работы с моим крупногабаритным телом. С вашей помощью я всегда чувствовал превосходство над своими соперниками на корте и уж точно не проиграл ни одного матча по причине слабой физподготовки.

Фото из семейного архива Максима Мирного
1998 год. В паре с Сереной Уильямс Максим выиграл у Махеша Бхупати и Мирьяны Лучич в главном матче Уимблдонского турнира. Фото из семейного архива Максима Мирного
Моя медицинская команда, которая всегда помогала мне быть здоровым и готовым выступать на высшем уровне. В разное время каждый из вас сыграл важную роль для моего долголетия в спорте. Игорь Головнев, Павел Малашевич, Александр Разумец и Иван Бурый — спортивные доктора и физиотерапевты белорусской команды. (Далее Максим Мирный также перечислил имена других врачей и травмы, с лечением которых они помогали спортсмену справляться).

Dr. Simon Small-Philadelphia (ступни), Dr. Di Giacomo-Rome (голеностоп), Dr. David Dines-NY (плечо), Dr. Angel (Barcelona) and Dr. Christopher Sforzo-Sarasota (локоть).

Вы всегда будете в моей памяти — те, кто в разных точках планеты со своей финансовой либо моральной поддержкой зачастую предоставлял нам с отцом крышу над головой, вы поддержали нас в самые трудные времена:

Krutov family (Moscow, Rus), Christopher Boyer (Greenwich CT), Dubovikov family (NY), Roberman family (NY), Fisher family (NY), Skrilivetsky family (NY), Grae family (NY) Trincher family (Bradenton FL), Anna Golub (Bradenton FL), Howard Winitsky (Delray Beach FL), Robets family (Lexington KY), Alex Reichel (LA), Anne and Cathy Rossiter (Chicago IL, Binghamton NY), David Davidov (Chicago IL), Igor Pevzner (Israel), Samir M’biota (Paris Fra), Cleon Papadopoulos (London UK), Misha and Luba Kojia (Melbourne AUS), Mizue Sato (Tokyo, Jap), Oleg and Lyudmila Kozhevnikov (Dubai UAE), Sergey and Irina Kouzmenko (Minsk BLR), Vladimir and Valeria Frolov (Minsk BLR), Sergey Sputanov (RUS), Andrei Likhachev (RUS), Dmitri Gusev (RUS), Gennadi Siline (FL), Magidov family (RUS), Trubeev family (Sarasota FL), Zimmerman family (Sarasota FL).

За вашу профессиональную и юридическую поддержку я благодарю близких мне друзей и агентов — Max Eisenbud от IMG, Lisa Somermeier от Sunset consulting и Vitorio Selmi из ATP.

Хочу упомянуть Белорусскую теннисную федерацию с ее руководителями в разные времена — Семен Каган, Михаил Павлов, Владимир Пефтиев, Александр Шакутин и Сергей Тетерин — и поблагодарить вас за веру в меня…

Министерство спорта и туризма, спасибо за внимание ко мне и за предоставленную мне возможность представлять нашу страну все эти 25 лет. Для меня была огромная честь и удовольствие делать это по всему миру. Быть знаменосцем нашей команды и положить золотую медаль в копилку сборной на Олимпиаде в Лондоне — всегда будет для меня самым значимым достижением в карьере.


Спасибо ATP и вашим сотрудникам. Вы создали для нас удивительное место работы. Благодаря Туру я побывал в местах, где никогда бы в жизни не оказался.

Ваша забота и руководство ощущалось ежедневно.

ITF — спасибо за то, что позволили мне стать частью ваших исторических турниров, а также разделить самые яркие моменты моей карьеры с вами.

Nike и Wilson, вы для меня были самой большой поддержкой на протяжении всего пути! Я счастлив, что, заметив меня очень рано, вы остались со мной до сегодняшнего дня. Для меня огромная честь быть в вашей команде атлетов! Вы всегда были чутки и внимательны к моим просьбам и нуждам, давая мне возможность использовать самые последние разработки инвентаря. С вами работать было легко и интересно. Спасибо!

Особо мне хочется отметить всех моих 100 (!) партнеров в парном разряде, с 1994 по 2018 год. С каждым из вас у меня есть что вспомнить и рассказать, каждый из вас помог мне положить кирпичик, большой или малый, и построить мою огромную карьерную стену.


Спасибо вам еще раз, ребята:

Skakun Sergey, Mikheev Evgeniy, Vladimir Voltchkov, Kevin Ullyett, Mark Marklein, Jaime Oncins, Martin Hromec, Lars Rehmann, Robbie Koenig, Alejandro Hernandez, Scott Humphries, Ben Elwood, Lion Mor, Tuomas Ketola, George Blumauer, Miles Wakefield, Justin Gimelstob, Andrei Cherkasov, Jean-Philippe Fleurian, John-Laffnie DeJager, Peter Nyborg, Brent Haygarth, Kent Kinnear, Gabor Koves, Andrei Olhovskiy, Nenad Zimonjic, David Adams, Pavel Vizner, Gustavo Kuerten, Alexander Reichel, Daniel Vacek, Michael Sell, Dusan Vemic, Denis Golovanov, Alexander Shvec, Peter Tramacchi, Oliver Delaitre, Jeff Tarango, Martin Damm, Eric Taino, Sanden Stolle, Yevgeny Kafelnikov, Jonas Bjorkman, Nicklas Kulti, Lleyton Hewitt, Marat Safin, Nicolas Kiefer, Daniel Nestor, Mark Knowles, Tommy Haas, Fabrice Santoro, Patrick Rafter, David Prinosil, Jonathan Stark, Mahesh Bhupathi, Roger Federer, Julien Boutter, Michael Llodra, Mardy Fish, Jared Palmer, Jeff Morrison, Mikhail Youzhny, Sargis Sarkisian, Thomas Johansson, Jurgen Melzer, Gaston Gaudio, Fernando Verdasco, Mischa Zverev, Marin Cilic, Rohan Bopanna, Tommy Robredo, Andy Ram, Segey Betov, Jamie Murray, Alexandr Bury, Ashley Fisher, Robert Kendrick, Uladzimir Ignatik, Horia Tecau, Andrei Vasilevski, Feliciano Lopez, Mariusz Fyrstenberg, Scott Lipsky, Robert Lindstedt, Sam Groth, Jerzy Janowicz, Fabio Fognini, Lukasz Kubot, Grigor Dimitrov, Mehdi Jdi, Victor Estrella Burgos, Ivan Dodig, Marcelo Melo, Treat Huey, Yaraslav Shyla, Marcin Matkowski, Philipp Kohlschreiber, Ryan Harrison, Kevin Anderson, Philipp Oswald.

Это было круто!!!

Низкий поклон всем представителям медиапространства, освещавшим мою спортивную жизнь. Благодарю вас за работу… Вы всегда были снисходительны, терпеливы и корректны.

В завершение мне еще раз хотелось бы поблагодарить и обнять всех своих поклонников и тех, кого в пылу эмоций забыл персонально упомянуть… Вы посылали мне свою любовь и поддержку. Вы со мной ликовали, побеждая, а также поднимали меня в разных кусочках мира, когда светлая полоса менялась на темную… Вы мне давали силы и мотивацию просыпаться и продолжать работать. Я буду всегда помнить, как приятно и ответственно выступать перед вами, будь то на тренировочном корте либо при забитых трибунах.


Заглядывая вперед, пришло время переключаться и принимать новые вызовы. Несомненно, я буду скучать по игре и соперничеству, но я все равно буду пристально следить за теннисом и наслаждаться своей любимой профессией рядом с кортом, — написал Максим Мирный.

Максим Мирный родился 6 июля 1977 года в Минске. В теннисе с семи лет. Сначала одним из его тренеров был отец, в 13 лет переехал в Америку, с 1992 года тренировался в теннисной академии Ника Боллетьери в США.

Заслуженный мастер спорта. Бывшая первая ракетка мира в парном разряде (2003, 2012); олимпийский чемпион 2012 года в смешанном разряде (в дуэте с Викторией Азаренко).

10-кратный победитель турниров Большого шлема (6 — в парном разряде и 4 — в миксте); двукратный победитель Итогового турнира АTP (2006, 2011) в парном разряде; победитель 53 турниров АTP (один из них — в одиночном разряде).

За карьеру заработал на теннисных кортах 11 763 620 долларов призовых.

За сборную Беларуси в Кубке Дэвиса Максим Мирный дебютировал в мае 1994 года в возрасте 16 лет. Всего сыграл за национальную команду в 53 матчах, провел 96 встреч (61 победа, 35 поражений). В одиночном разряде — 24/18, в парном — 37/17.

В 2004 году вместе со сборной Беларуси Максим Мирный добрался до полуфинала Кубка Дэвиса. Тогда после эпической победы сборной Беларуси над Россией (3:2) и выхода в четвертьфинал Кубка Дэвиса был награжден орденом Отечества.

Участник пяти Олимпиад.

Максим Мирный: Старшая дочь мечтает представить Беларусь на «Евровидении»

Чемпион и знаменосец: двадцать лет Максима Мирного в теннисе в редких фотографиях

«В целом все так же, как в 2003-м». Мирный — о дружбе семьями с Федерером и преданности теннису

У Макса и его жены Ксении четверо детей — дочери Мелания (2004), Петра (2007), сыновья Демид (2009) и Трофим (2014).


Помимо игровой карьеры, Максим Мирный проявлял интерес к коммерческим проектам — сообщалось о том, что в Брейдентоне, недалеко от местного теннисного центра, Мирный открыл пиццерию, а в Минске — спортивный центр с теннисными кортами, фитнес-клубом и косметическими кабинетами.

Источник: TUT.BY

29 Ноября 2018

"Доволен твоей игрой, за исключением некоторых моментов". Лукашенко встретился с Соболенко

Увеличить изображение

 Глава государства поздравил Арину Соболенко с успешным проведением прошедшего спортивного сезона. «Молодец! Прошлый сезон — я считаю, из всех теннисисток это был самый большой прогресс. Я доволен твоей игрой, за исключением некоторых моментов, где ты могла попасть в корт, но била мимо», — отметил Александр Лукашенко.

Одновременно президент подчеркнул, что спортсменке еще есть к чему стремиться, чтобы показывать более стабильный теннис. Тем более что на фоне достигнутых успехов и продвижения вперед в мировом рейтинге возрастают и ожидания высоких результатов как со стороны болельщиков, так и государства.

Александр Лукашенко пожелал Арине Соболенко удачного следующего сезона и плодотворной подготовки к нему.

Источник: TUT.BY

27 Ноября 2018

 
 
ИнРеСО 2005-2012 © Powered by OmCMS8