Офис

г.Минск, ул.Кропоткина 108-А,офис 6Н
Схема проезда к офису

Тел./Факс:
+37517 239-29-22
Velcom:
+37517 239-29-22
MTС:
+37529 777-70-21

E-mail: inreso@yandex.ru

Новости и события

Страницы: 1 2 3 4 5

Минское «Динамо» впервые в истории КХЛ сыграет без иностранцев

Увеличить изображение

 Все легионеры команды внесены в список травмированных. Большинство — по причине вспышки в клубе COVID-19.

Встречу с «Локомотивом» пропустят следующие игроки: вратари — Доминик Фурх, Дэнни Тэйлор, защитники — Бреннан Менелл, Адам Альмквист, нападающие — Роб Клинкхаммер, Райан Спунер, Франсис Паре, Шейн Принс, Брэндон Козун, Кирилл Воронин, Роман Горбунов и Иван Лодня.

— Это очень интересно, волнующий момент. Самое главное, что это отличная возможность для команды проявить и проверить себя в игре с сильным соперником. В такой ситуации надо всем в лиге и в стране показать свой характер, убедить, что молодые ребята готовы играть на уровне КХЛ. Они — будущее белорусского хоккея. Верю, что страну ждет большое будущее, — сказал Вудкрофт, который как раз вышел из карантина.

Источник: TUT.BY

16 Октября 2020

Соболенко последней из белорусок покинула «Ролан Гаррос»

Увеличить изображение

 Матч продолжался более двух часов, наиболее напряженным был первый сет, который на тай-брейке взяла Жабер (7:6). Следующий сет легко выиграла Арина (6:2), однако затем инициативу перехватила теннисистка из Туниса (6:3).

Отметим, что Арина продолжает борьбу на Открытом чемпионате Франции в парном разряде — сегодня ей с Элизой Мертенс будет противостоять пара Мухаммад/Пегула.

Источник: TUT.BY

3 Октября 2020

Соболенко уверенно обыграла россиянку Касаткину на «Ролан Гаррос»

Увеличить изображение

 Матч начался для Арины непросто: в первой партии она уступала россиянке 2:4, а при счете 5:6 россиянка подавала на сет. Но Соболенко смогла переломить ход матча, что сильно ударило по Касаткиной.

Вторая партия прошла с ощутимым преимуществом Арины. Она не отдала сопернице ни одного гейма и выиграла матч со счетом 7:6, 6:0.

В третьем раунде Соболенко сыграет с победителем матча между Онс Жабер и Нао Хибино.

Отметим, что Арина — единственная белоруска, продолжающая борьбу на «Ролан Гаррос».

Источник: TUT.BY

1 Октября 2020

 
 
ИнРеСО 2005-2012 © Powered by OmCMS8