Офис

г.Минск, ул.Кропоткина 108-А,офис 6Н
Схема проезда к офису

Тел./Факс:
+37517 239-29-22
Velcom:
+37517 239-29-22
MTС:
+37529 777-70-21

E-mail: inreso@yandex.ru

Новости и события

Страницы: 1 2 3 4

БАТЭ одержал тяжелую победу над «Русенборгом» в квалификации Лиги чемпионов

Увеличить изображение

 Борисовчане открыли счет уже на четвертой минуте, когда Игорь Стасевич реализовал пенальти за фол против Захара Волкова.

Вообще, первые 20 минут встречи остались за борисовчанами, которые имели огромное игровое преимущество. К сожалению, больше голов в это время не было, а затем «Русенборг» смог перехватить инициативу. Норвежцы провели несколько опасных атак, одна из которых привела к угловому, завершившемуся голом. Конрадсен выиграл верховую борьбу и с близкого расстояния поразил ворота Чичкана — 1:1.


Второй тайм проходил по схожему с первой половиной сценарию. Борисовчане быстро забили: Скавыш реализовал прострел Стасевича с левого фланга, а затем «Русенборг» пошел отыгрываться. Норвежцы имели несколько возможностей забить ответный гол, опасно атаковали флангами, но сравнять счет не смогли. На последних минутах два впечатляющих сэйва сделал вратарь Антон Чичкан, закрепив позицию первого номера БАТЭ на фоне возвращения в состав Сергея Черника.

БАТЭ: Чичкан, Филипович, Яблонский, Драгун, Скавыш (Туоминен, 85), Риос, Стасевич (к), Волков, Бага, Милич (Мукам, 78), Симович.

«Русенборг»: Хансен, Хеденстад, Мелинг, Региниуссен, Йенсен (к), А. Конрадсен, Де Ланлай (Хелланд, 77), Содерлунд, Ховланд, Акинтола (Адегбенро, 64), Лундемо.

Источник: TUT.BY

24 Июля 2019

Александра Саснович потерпела седьмое поражение подряд. На этот раз от 209-й ракетки мира

Увеличить изображение

 Недавно расставшаяся со своим тренером Саснович, к сожалению, пока не может выбраться из игрового кризиса. На турнире в Латвии она не смогла справиться с игроком из третьей сотни рейтинга WTA. Причем по ходу третьего сета белоруска вела со счетом 4:1, но затем проиграла пять геймов подряд.

Проигрыш от 209-й ракетки мира стал для Александры седьмым кряду. Последнюю победу она одержала 7 мая, когда сломила сопротивление словачки Анны Каролины Шмидловой в 1/16 финала турнира в Риме. Отметим, что в этой серии Саснович лишь дважды уступила соперницам, которые были выше нее в рейтинге, — Симоне Халеп и Наоми Осаке.

Источник: TUT.BY

23 Июля 2019

Стали известны возможные соперники БАТЭ в третьем раунде квалификации к Лиге чемпионов и Лиге Европы

Увеличить изображение

 Для того, чтобы пройти в третий квалификационный раунд борисовчанам нужно обыграть по сумме двух матчей норвежский «Русенборг». Первая игра этих команд состоится уже в среду.

Матчи третьего квалификационного раунда запланированы на 6/7 и 13 августа.

Для выхода в групповой этап Лиги чемпионов нужно преодолеть четыре раунда.

Если же БАТЭ проиграет, то встретится с боснийским клубом «Сараево» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.

Источник: TUT.BY

22 Июля 2019

 
 
ИнРеСО 2005-2012 © Powered by OmCMS8