Офис

г.Минск, ул.Кропоткина 108-А,офис 6Н
Схема проезда к офису

Тел./Факс:
+37517 239-29-22
Velcom:
+37517 239-29-22
MTС:
+37529 777-70-21

E-mail: inreso@yandex.ru

Новости и события

Страницы: 1 2 3 4

"Подвальные разборки" и гонка за серебром. Анонс 28-го тура чемпионата Беларуси по футболу

Увеличить изображение

 Болельщики клуба вряд ли потеряли надежду на четвертое место. Но наверняка больше верят в чудо, чем в то, что «Витебск» и «Торпедо-БелАЗ» проиграют свои оставшиеся матчи.

После прошлого тура обострилась борьба за серебро. «Шахтер» и минское «Динамо» разделяет всего один балл. «Витебск» также одно очко отделяет от минчан. Любая ничья или поражение могут перемешать места команд в борьбе за медали. Этим и будут интересны оставшиеся туры.

Напомним, что матч «Шахтера» против БАТЭ перенесен на 21 ноября. А в подвале турнирной таблицы своя жара. Два клуба находятся в зоне вылета, хуже всего дела обстоят у «Днепра», руководство которого уволило украинского тренера Сергея Литовченко. Могилевский клуб поедет в Минск, чтобы сразиться с другим аутсайдером — «Торпедо». Дела у «Луча» и «Смолевичей» обстоят чуть лучше, команды пока находятся вне зоны вылеты, но свалиться туда — плевое дело!

Источник: TUT.BY
 

9 Ноября 2018

БАТЭ уступил "Челси" в Лиге Европы. Три раза лондонский клуб спасали штанги и перекладина

Увеличить изображение

Единственный гол во втором тайме забил Оливье Жиру. Отметим, что два раза ворота лондонского клуба спасла штанга, а в другом эпизоде — крестовина ворот.

БАТЭ — «Челси» — 0:1
8 ноября. «Борисов-Арена». 13 141 зритель.

БАТЭ: Щербицкий — Риос, Волков, Филипенко, Филипович — Бага, Драгун, Глеб (Березкин, 81) — Скавыш (Мукам, 76), Сигневич (Туоминен, 73), Стасевич (капитан).

«Челси»: Кепа Аррисабалага — Дзаппакоста, Кристенсен, Кэхилл (капитан), Эмерсон Палмиери — Баркли, Жоржиньо, Лофтус-Чик (Ковачич, 64) — Педро Родригес (Хадсон-Одои, 85), Жиру, Азар (Виллиан, 62).

Гол: 0:1 — Жиру (53).

Удары в створ ворот: 1−4.

Удары в каркас ворот: 3−0.

Удары мимо ворот: 6−7.

Блокированные удары: 1−7.

Угловые: 3−6.

Владение мячом: 36%-64.

Борисовчане резво начали матч и вполне справедливо могли рассчитывать на быстрый гол. Уже на 2-й минуте Николай Сигневич с левого края простреливал в штрафную, где Максим Скавыш ударом через себя бил по воротам.

И даже когда первая волна активности БАТЭ пошла на спад и «Челси» взял мяч под контроль, борисовчане плотной опекой сковывали действия гостей и не давали им особо развернуться. Более того, на 12-й минуте после дальнего выстрела Дмитрия Баги «Челси» спасла лишь штанга!

А буквально через минуту БАТЭ упустил еще один великолепный шанс. После подачи углового Игорем Стасевичем Стас Драгун опередил всех и бил головой, но самый дорогой вратарь планеты Кепа с огромным трудом ликвидировал угрозу.

Примерно с середины первого тайма «Челси» все же обуздал прыть борисовчан и взялся методично вести осаду борисовских бастионов. Однако их стройность и плотность была практически нерушима. А если огрехи в обороне все же возникали, то партнеры или голкипер Денис Щербицкий успевали подчищать их. В итоге к концу первого тайма игроки «Челси» не сумели исполнить ни одного удара в створ ворот!

Во втором тайме «Челси» продолжил вести осаду хозяйской крепости, и порой позиционные атаки оказывались настолько затяжными, что вероятность ошибки борисовчан казалась неизбежной. В результате после обрезки Сигневича «аристократы» мгновенно наказали соперника. Эмерсон слева плотно прострелил в штрафную площадь, где Оливье Жиру опередил Станислава Драгуна и головой замкнул пас. Задачу голкиперу Денису Щербицкому осложнило то, что мяч прямо перед ним ударился о газон — 0:1.

Вынужденные отыгрываться борисовчане активнее пошли вперед, и у гостей стало появляться больше простора. Но и БАТЭ стал угрожать владениям Кепы. Которому на 58-й минуте снова помог каркас ворот! После удара Станислава Драгуна мяч подправлял Николай Сигневич, но угодил в перекладину…

А всего через минуту после разрезающего паса Александра Глеба из глубины и прострела Николая Сигневича с левого фланга с убойной позиции выше ворот с 10 метров пальнул Алексей Риос.

В условиях утратившей былую плотность хозяйской обороны стали возникать моменты и у «Челси». Один из самых явных был у Оливье Жиру, который на 63-й минуте опередил Егора Филипенко и бил головой после подачи углового, но мяч из-под перекладины вытащил Денис Щербицикий.

На 75-й минуте издали мощно к мячу приложился Жоржиньо, но его удару не хватило точности.

Между тем борисовчане не сдавались и после серии замен в рядах обеих команд устроили гостям горячую концовку, которая едва не увенчалась успехом. Уже в компенсированное время второго тайма, когда на помощь атаке прибежал даже вратарь Щербицкий, к отскочившему за пределы штрафной площади мячу подоспел защитник Захар Волков, но его дальний удар отразила штанга…

В итоге БАТЭ терпит обидное поражение, но все еще не теряет шансы на выход в плей-офф. В другом поединке нашей группы «L» венгерский «Види» выиграл дома у греческого ПАОКа (1:0) и закрепился на 2-й позиции.

Однако в случае побед в оставшихся двух встречах — против «Види» (29 ноября дома) и ПАОКа (13 декабря в гостях) борисовчане смогут рассчитывать на выход в нокаут-раунд Лиги Европы.

«Челси» же досрочно оформил путевку в плей-офф.

Источник: TUT.BY

8 Ноября 2018

Баскетболисты "Цмокі-Мінск" проиграли в гостях "Белфиусу" в Кубке ФИБА-Европа

Увеличить изображение

 6 ноября минчане проиграли бельгийскому «Белфиусу Монс-Эно».

«Белфиус» — «Цмокі-Мінск» — 86:79 (20:17, 23:20, 21:19, 22:23).

«Цмокі-Мінск»: Лютыч (13+5 подборов), Семенюк (4+3 подбора), Муди (20), Ситник (3), Тростинецкий (5), Сарикопулос (6+9 подборов), Мещеряков (3), Кудрявцев (3), Полещук (0), Саддлер (21).

Для хозяев в этой игре на карту было поставлено все: в случае поражения они фактически заканчивали бы свой международный сезон. А «драконы» подошли к игре, имея в активе 2 победы и второе место в группе.

Самым результативным игроком встречи стал Девон Саддлер, набравший 21 очко. У Стефана Муди — 20 очков. Лучшим из белорусов стал Виталий Лютыч — 13 очков и 5 подборов.

Следующая игра Кубка ФИБА-Европа пройдет 14 ноября в 19.00 на площадке Дворца спорта. «Цмокі» встретятся с болгарским «Балканом». Билеты — на сайте ticketpro.by.

Положение команд в группе «B»:

1. «Балкан» — 6 очков (3 игры)

2. «Цмокi» — 6 (4)

3. «Белфиус Монс-Эно» — 5 (4)

4. АЕК — 4 (3).

21 ноября минчане завершат этот групповой этап выездным матчем на Кипре против АЕКа. В следующую стадию выйдут два лучших клуба группы «В».

Источник: TUT.BY

7 Ноября 2018

 
 
ИнРеСО 2005-2012 © Powered by OmCMS8