Офис

г.Минск, ул.Кропоткина 108-А,офис 6Н
Схема проезда к офису

Тел./Факс:
+37517 239-29-22
Velcom:
+37517 239-29-22
MTС:
+37529 777-70-21

E-mail: inreso@yandex.ru

Новости и события

Страницы: 1 2 3 4

«Я знаю, каково это — быть голодной». Виктория Азаренко рассказала о детстве в Беларуси

Увеличить изображение

 — Моя семья была довольно бедна, так что я знаю, каково это — быть голодной, — заявила теннисистка. — Знаю, что такое принимать пищу и не оставлять ничего на тарелке — тогда ты ешь быстро.

Я выросла в Беларуси. У нас довольно холодные зимы, поэтому не всегда была возможность иметь на столе свежие овощи и фрукты. Зимой это дорого. Помню, как бабушка и мама в маленьких стаканах выращивали репчатый и зеленый лук, который мы потом ели. Или ездили за город к бабушке на дачу — это дом, который даже не на дом похож, а на палатку. Там мы выращивали овощи, копали землю. Я знаю, как доить коз, но не делала этого с детства.

Тогда я узнала о пользе свежих овощей — они наиболее питательны. Мои родители делали много консервов из выращенных продуктов. Даже варенье из яблок — из всего, что у нас было. Наверное, заготавливали 300 литров еды на зиму.

Я очень горжусь, что мои родители прошли такой путь. Они все еще занимаются этим. Мама выращивает помидоры, перец, огурцы, капусту, которую квасит. Сейчас же у всех есть деньги, поэтому заниматься всем этим сложно, — такое мнение выразила Азаренко в своем подкасте.

Источник: TUT.BY

3 Мая 2021

Илья Ивашко обыграл шестую ракетку мира на турнире в Мюнхене

Увеличить изображение

 Продолжительность матча против шестой ракетки составила два часа и 35 минут.

Отметим, что Зверев является двукратным победителем этого турнира.

В полуфинале Ивашко сыграет с еще одним немцем — Яном-Леннардом Штруффом, который располагается на 44-м месте в рейтинге.

Призовой фонд турнира в Мюнхене составляет 419 тысяч долларов.

Источник: TUT.BY

30 Апреля 2021

«И это лучший кадр со мной?» Виктория Азаренко осталась недовольна выбором фотографа

Увеличить изображение

 «Отличное фото выбрали. Тренировку снимали 10−15 минут, и это был лучший кадр со мной?!» — написала Азаренко, сопроводив сообщение смеющимся смайликом и фейспалмом.

После этого Виктория начала обсуждение фотографии с ее подписчиками, которые предлагали свои версии, почему был выбран именно этот кадр.

«Но серьезно. Мне всегда интересно, почему во время матчей делают такие фото, в чем прикол? Почему фотографы или редакторы думают: „Да, класс, все лицо скукожено“.

И я понимаю, что важно не только лицо, но еще движение, момент, физическое напряжение. Но только я иногда не понимаю, почему такие фото попадают на главные страницы сайтов. Может, болельщикам нравится? Может, другим игрокам тоже? Может, я одна такая?» — писала Азаренко.

Источник: TUT.BY

29 Апреля 2021

 
 
ИнРеСО 2005-2012 © Powered by OmCMS8