Офис

г.Минск, ул.Кропоткина 108-А,офис 6Н
Схема проезда к офису

Тел./Факс:
+37517 239-29-22
Velcom:
+37517 239-29-22
MTС:
+37529 777-70-21

E-mail: inreso@yandex.ru

Новости и события

Страницы: 1 2 3 4

Азаренко снялась с турнира в Китае из-за травмы

Увеличить изображение

 Как сообщает официальный твиттер турнира, Викторию беспокоит плечо.

В первом раунде Азаренко должна была играть с хорваткой Донной Векич.

Отметим, что в этом турнире стартовали еще две белоруски, причем уже в первом раунде они провели встречу друг против друга. Во второй этап прошла Арина Соболенко, которая одолела Александру Саснович со счетом 6:1, 6:2.

Источник: TUT.BY

23 Сентября 2019

Соболенко победила Саснович на старте турнира в Ухане. Здесь Арина защищает чемпионский титул

Увеличить изображение

 Арина Соболенко (13 WTA) уверенно провела первый сет в борьбе с Александрой Саснович (50 WTA). Она мощно подавала, выходила к сетке и завершала розыгрыши ударами с лета, а также удачно укорачивала. Во втором и шестом геймах она сделала брейки и к концу игрового отрезка лидировала со счетом 5:1.

Незадолго до этого Саснович брала коучинг.

— Самое главное — отвечать жесткостью на жесткость. Ты уже видишь зоны, которые доставляют дискомфорт Арине. Продолжай доигрывать с ощущением «плюс один», — посоветовал Саше ее тренер Александр Ленючев.

Впрочем, на первом сетболе у Соболенко Саснович приняла в аут.

Вторую партию Саснович открыла геймом на подаче, который взяла «под ноль», а затем имела брейк-пойнт — первый для нее в матче. Соболенко выиграла очко на подаче, забила у сетки и добралась до сложного мяча в розыгрыше, после чего пробила на вылет. В третьем гейме Соболенко сделала брейк после двойной ошибки Саснович — 2:1. До конца встречи Арина отыграла еще два брейк-пойнта, оформила брейк и реализовала второй матчбол.

Итог поединка, который длился 1 час и 7 минут, — победа Соболенко со счетом 6:1, 6:2. Ранее в сезоне Арина три раза была сильнее Виктории Азаренко, одолев ее два раза в парном разряде и один раз — в одиночном.

Статистика матча Соболенко — Саснович

Попадание первой подачи: 65% — 52%
Выигрыш первой подачи: 78% — 59%
Выигрыш второй подачи: 47% — 40%
Эйсы: 2 — 2
Двойные ошибки: 2 — 6
Реализация брейк-пойнтов: 44% (4 из 9) — 0% (0 из 3)
Все выигранные очки: 58 — 39

Во втором круге соревнований в Ухане Арина Соболенко сыграет с американкой Даниэль Коллинз (35 WTA), которая накануне справилась с сопротивлением соотечественницы Винус Уильямс (59 WTA) — 7:5, 7:6 (7:5).

Напомним, что победительницей прошлогоднего турнира в Ухане стала именно Арина Соболенко. Титул здесь стал для нее первым на турнирах категории «Премьер 5». На пути к нему Арина обыграла испанку Карлу Саурес-Наварро, украинку Элину Свитолину, американку Софью Кенин, словачку Доминику Цибулкову, австралийку Эшли Барти и эстонку Анетт Контавейт.

Помимо титула, Арина защищает в Ухане 900 очков и место в рейтинге.

Источник: TUT.BY

22 Сентября 2019

Герасимов дал бой четвертой ракетке мира Медведеву в полуфинале турнира в Питере

Увеличить изображение

 Четвертая ракетка мира и недавний финалист открытого чемпионата США Даниил Медведев очень лестно отзывался о Егоре Герасимове (119 ATP) до матча.

— Егор почему-то набирает сумасшедшую форму к осени, — заметил Даня. — Не знаю, что случается, но он действительно показывает крутой теннис. В прошлом году, когда я дважды обыграл его в тяжелейших матчах, не понимал, почему он не в топ-100 или в топ-50. Как я уже знаю, после турнира в Санкт-Петербурге он уже точно войдет в сотню — впервые в жизни. Очень рад за него. Он добрый парень, и мы с ним, наверное, даже дружим. Ожидаю тяжелого поединка против него. Я должен быть сконцентрирован на сто процентов и играть в хороший теннис. Надеюсь, смогу победить.

Герасимов здорово вошел в борьбу с Медведевым. Во втором гейме первой партии Егор на брейк-пойнте, владея инициативой в розыгрыше, пробил в аут. Третий и пятый геймы он взял «под ноль». Егор был близок к этому и в седьмом гейме, однако у него не прошла первая подача, а на второй Даниил забил ударом вдоль боковой линии. В следующий раз при вводе мяча в игру Герасимов закрыл гейм, а когда снова настала его очередь подавать, справился с задачей «под ноль».

В одиннадцатом гейме Медведев заработал двойной брейк-пойнт на ошибках Герасимова и перестоял его в розыгрыше, в котором Егор пробил в сетку, — 5:6. Это был первый раз в основной части турнира, когда Герасимов позволил сопернику оформить брейк. На двойном сетболе Медведев исполнил обводящий удар в момент, когда Герасимов выдвинулся к сетке, — 5:7. В первом сете Герасимов допустил 18 невынужденных ошибок при 12 у Медведева, а также — 6 виннеров. У Медведева таковых было 5.

В четвертом гейме второго сета Медведев отыграл брейк-пойнт подачей на вылет, а в седьмом гейме сделал еще один брейк в матче — 3:4. Вскоре Герасимов пробил в сетку на третьем для себя брейк-пойнте и бросил ракетку, а на четвертом пошел к сетке и сравнял счет — 4:4. Далее Герасимов с трудом удержал гейм на подаче, а при счете 5:5 допустил еще один брейк для Медведева. На первом матчболе Даниил пошел к сетке и дал маху. На втором матч-пойнте у Дани Егор пробил в аут при исполнении свечи.

Итог поединка, который длился 1 час и 29 минут, — 7:5, 7:5 в пользу Медведева, для которого финал в Санкт-Петербурге станет пятым подряд на турнирах ATP.

Статистика матча Герасимов — Медведев

Попадание первой подачи: 64% — 67%
Выигрыш первой подачи: 79% — 75%
Выигрыш второй подачи: 46% — 48%
Эйсы: 7 — 6
Двойные ошибки: 2 — 5
Виннеры: 12 — 12
Невынужденные ошибки: 41 — 34
Реализация брейк-пойнтов: 25% (1 из 4) — 60% (3 из 5)
Все выигранные очки: 70 — 74

Напомним, что на пути к полуфиналу турнира в Санкт-Петербурге Егор Герасимов обыграл чилийца Алехандро Табило (232 ATP) и Романа Сафиуллина (231 ATP) из России на стадии квалификации, а в основной сетке был сильнее еще одного квалифаера Лукаша Росола (145 ATP) из Чехии, француза Адриана Маннарино (59 ATP) и итальянца Маттео Берреттини (13 ATP), полуфиналиста US Open — 2019.

C новой недели Егор будет занимать 98-е место в рейтинге ATP. Он стал четвертым белорусом в топ-100 после Максима Мирного, Владимира Волчкова и Ильи Ивашко.

Максимальный рейтинг белорусов в топ-100

Максим Мирный — 18 ATP — 18 августа 2003 года

Владимир Волчков — 25 ATP — 30 апреля 2001 года

Илья Ивашко — 80 ATP — 4 февраля 2019 года

Источник: TUT.BY

21 Сентября 2019

 
 
ИнРеСО 2005-2012 © Powered by OmCMS8